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Réception Haute-Savoie
Entrée la Grange à Jules

Nos menus

La cuisine de la Grange

Chaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.

Menu du Marché du 21 au 23 mai 2024

Mardi, jeudi et midi

Entrées :

Mousseline de saumon fumé , focaccia tomatée et salade Œuf parfait, petit légumes, roquette et bouillon

Œuf parfait, petit légumes, roquette et bouillon

Plats :

Chili beef et riz basmati

Tronçon de saumon rôti, riz vénéré, bisque d’écrevisse et légumes du moment

Dessert :

 Assiette gourmande de notre chef pâtissier

Tarifs 

Menu complet : 24€

Entrée plat ou plat dessert : 20 €

 

Menu de dimanche en dimanche

Menu disponible le dimanche 19 et le lundi 20 Mai à l'occasion de Pentecôte !

Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.

A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 21 avril. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !

 

Entrées :

Foie gras de canard de Sarlat au Porto, condiments du moment, pickles et petite brioche juste tiède

Saumon fumé par nos soins, émincé et en mousseline, focaccia tomatée, légumes du moment confits

Bruschetta de légumes de saison et mozzarella di Buffala et bacon

Plats : 

Filet mignon de porc en croûte d’herbe, jus forestier, pommes de terre et légumes du moment

Magret de canard cuit basse température, jus Apicius, mousseline de patate douce et crumble de courgette

Saumon Bømlo, carotte chlorophylle, pommes de terre mitraille et Tomme

Desserts :

Assiette gourmande de nôtre chef pâtissier

 

Tarifs 

Menu complet : 42€

Entrée plat ou plat dessert : 32 €

 

Menu de la fête des mères

A l’occasion de la fête des mères, l’équipe de la Grange à Jules vous a concocté un menu chaleureux et gourmand !

 

Cocktail du moment et mise en bouche

Entrée :

Foie gras de canard au Muscat, condiment de fruits du moment, petite brioche juste tiède

Plat :

Filet mignon de porc en croûte d’herbe, jus forestier, pommes de terre fondantes et légumes du moment

Dessert :

Entremet chocolat praliné & framboise

 

Tarif unique : 60€ 

Tel