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Réception Haute-Savoie
Entrée la Grange à Jules

Nos menus

La cuisine de la Grange

Chaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.

Menu Féérie de Noël spécial entreprises

Bonjour à vous, Nous espérons que cette année a été excellente jusqu’à présent pour vous, vos proches et dans votre entreprise. La fin de celle-ci approche ! Nous avons donc le plaisir de vous informer que nos propositions de décembre spéciales entreprises sont désormais disponibles, pour vous, en avant-première !

Menu Magie de Noël

 

Cocktail de Noël et mises en bouche

Entrées : 

Panna cotta de betterave rouge, tartare de saumon aux aromates et déclinaison de betteraves

ou

Pâté croute du domaine à la volaille et fruits secs, mâche à l’huile de noisette et pickles

Plats :

Osso Bucco de veau déstructuré, jus réduit, risotto safrané et légumes de saison

ou

Mousseline de dorade cebaste, émulsion roquette, fregola sarda et poêlée de légumes

Desserts :

Bûche au chocolat de notre chef pâtissier

ou

Bûche aux fruits de notre chef pâtissier

Vins :

Côtes du Rhône blanc et rouge Famille Perrin : 1 bouteille/3personnes

Royal Seyssel : 1 coupe/personne

Badoit et café

 

Tarif hors animation : 

59 €

Tarif animation :

12€/personne

Supplément fromage 6€ :

Brie de Meaux à la truffe, fruits secs et petite saladine

Menu Féérie de Noël spécial entreprises

Menu Féérie de Noël

 

Cocktail de Noël et mises en bouche

Entrées :

Opéra de foie gras au chocolat, poire et porto

ou

Blanc manger de Tourteau au combava et légumes croquants

Plats :

Pavé de cerf rôti, sauce grand veneur au réglisse, gâteau de pomme Anna aux cèpes et légumes du moment

ou

Filet de Saint-Pierre en viennoise de betterave, sauce vierge, mousseline d’artichaut et légumes de saison

Desserts :

Bûche au chocolat de notre chef pâtissier

ou

Bûche aux fruits de notre chef pâtissier

Vins :

Côtes du Rhône blanc et rouge Famille Perrin : 1 bouteille/3personnes

Royal Seyssel : 1 coupe/personne

Badoit et café

 

Tarif hors animation : 

73 €

Tarif animation :

12€/personne

Supplément fromage 6€ :

Brie de Meaux à la truffe, fruits secs et petite saladine

Menu de la Saint-Sylvestre 2023

Cocktail apéritif et mises en bouche :

Triple assortiment aux saveurs d’Hiver

Entrée :

Opéra de Foie Gras au chocolat, poire et porto

Le Poisson :

Filet de Saint-Pierre en viennoise de betterave, sauce vierge, mousseline d’artichaut et légumes de saison

Granité Mirabelle

La Viande :

Pavé de cerf rôti, sauce grand veneur au réglisse, gâteau de pomme Anna aux cèpes et légumes du moment

Fromage :

Brie de Meaux à la truffe, fruits secs et petite saladine

Dessert :

Ballade autour du chocolat et de la noisette

Coupe de champagne Alain Vesselle

Vins :

Côtes du Rhône blanc Famille Perrin

Vacqueyras Domaine les Ondines

 

Tarif tout compris : 

175€

(Animation dans la rubrique « Repas Spectacles »)

Menu du Marché du 4 au 8 décembre 2023

Lundi, mardi, jeudi et vendredi midi

Entrée :

Pâté en croute à la volaille et moutarde à l’ancienne, mache nantaise

Panacotta de betterave au tartare de saumon

Plat : 

Carbonade flamande, écrasée de pomme de terre aux cèpes et légumes du moment

Mousseline de dorade sébaste, émulsion roquette, frégola sarda et légumes de saison

Dessert :

Assiette gourmande de notre chef pâtissier

Tarifs 

Menu complet : 24€

Entrée plat ou plat dessert : 20 €

 

Menu de dimanche en dimanche

Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.

A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 22 octobre. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !

Entrées :

Saumon fumé par nos soins, émincé et en mousseline, focaccia aux herbes, légumes du moment

Déclinaison de champignons et son œuf parfait

Foie gras de canard au Muscat, condiments du moment, petite brioche juste tiède

Plats : 

Suprême de volaille, jus à la trompette de la mort, légumes de saison et pommes de terre grenailles

Magret de canard, jus Apicius, mousseline de patate douce

Pavé de saumon, bisque d’écrevisse, risotto vénéré et petits légumes

Desserts :

Fondant au chocolat et glace à la vanille

Framboisier, mousseline vanille et sorbet framboise

Mille-feuille praliné, noisettes caramélisées et glace au chocolat

 

Tarifs 

Menu complet : 42€

Entrée plat ou plat dessert : 32 €

 

Tel