Menus

Réception Haute-Savoie
Entrée la Grange à Jules

Nos menus

La cuisine de la Grange

Chaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.

Menu de la fête des mères 2023

Dimanche 04 juin

Cocktail et amuses-bouches

Entrée :

Déclinaison autour du radis, tourteau en rillettes et chips de pain aux céréales

Plat : 

Paleron de veau confit, risotto crémeux, asperges et jus corsés

Dessert :

Sablé pistache, abricots et ganache chocolat blanc

 

Tarifs 

Menu : 55€ par personne

Forfait boisson (facultatif – vin blanc et vin rouge servis à discrétion jusqu’au dessert / café, thé ou infusion à l’issue du repas) : 13€

 

Menu du Marché du 05 au 09 juin

Les midis, du lundi au vendredi (sauf le mercredi)

Entrée :

Suggestion du jour

Tarte au légumes de saison, pesto et jeunes pousses

Plat : 

Suggestion du jour

Risotto façon paëlla

Entrecôte grillée, pommes de terre mitrailles, crème de champignon et légumes poêlés

Dessert :

Suggestion du jour

Fondant au chocolat 

Soupe de fraise et basilic

 

Tarifs 

Menu complet : 24€

Entrée plat ou plat dessert : 20 €

 

Viande - plat Grange à Jules

Menu de dimanche en dimanche

Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.

A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 21 mai. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !

Entrée :

Saumon fumé, émincé et mousseline, focaccia et légumes confits

Déclinaison de tomates, billes de Mozzarella et crouton de pain

Pana Cotta de foie gras, pain d’épice et condiments du moment

Plat : 

Secreto de cochon, sauce à l’ail noir et déclinaison de céleri

Pavé de cabillaud skreï, bisque de homard, risotto verde et légumes de saison

Pièce de rumsteck, jus corsé, pommes de terre mitraille et purée de légumes

Dessert :

L’assiette Gourmande de notre chef pâtissier

 

Tarifs 

Menu complet : 42€

Entrée plat ou plat dessert : 32 €

 

Viande - plat Grange à Jules
Tel