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Nos menus
La cuisine de la GrangeChaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.
Menu Féérie de Noël spécial entreprises
Bonjour à vous, Nous espérons que cette année a été excellente jusqu’à présent pour vous, vos proches et dans votre entreprise. La fin de celle-ci approche ! Nous avons donc le plaisir de vous informer que nos propositions de décembre spéciales entreprises sont désormais disponibles, pour vous, en avant-première !Menu Magie de Noël
Cocktail de Noël et mises en bouche
Entrées :
Panna cotta de betterave rouge, tartare de saumon aux aromates et déclinaison de betteraves
ou
Pâté croute du domaine à la volaille et fruits secs, mâche à l’huile de noisette et pickles
Plats :
Osso Bucco de veau déstructuré, jus réduit, risotto safrané et légumes de saison
ou
Mousseline de dorade cebaste, émulsion roquette, fregola sarda et poêlée de légumes
Desserts :
Bûche au chocolat de notre chef pâtissier
ou
Bûche aux fruits de notre chef pâtissier
Vins :
Côtes du Rhône blanc et rouge Famille Perrin : 1 bouteille/3personnes
Royal Seyssel : 1 coupe/personne
Badoit et café
Tarif hors animation :
59 €
Tarif animation :
12€/personne
Supplément fromage 6€ :
Brie de Meaux à la truffe, fruits secs et petite saladine
Menu Féérie de Noël spécial entreprises
Menu Féérie de Noël
Cocktail de Noël et mises en bouche
Entrées :
Opéra de foie gras au chocolat, poire et porto
ou
Blanc manger de Tourteau au combava et légumes croquants
Plats :
Pavé de cerf rôti, sauce grand veneur au réglisse, gâteau de pomme Anna aux cèpes et légumes du moment
ou
Filet de Saint-Pierre en viennoise de betterave, sauce vierge, mousseline d’artichaut et légumes de saison
Desserts :
Bûche au chocolat de notre chef pâtissier
ou
Bûche aux fruits de notre chef pâtissier
Vins :
Côtes du Rhône blanc et rouge Famille Perrin : 1 bouteille/3personnes
Royal Seyssel : 1 coupe/personne
Badoit et café
Tarif hors animation :
73 €
Tarif animation :
12€/personne
Supplément fromage 6€ :
Brie de Meaux à la truffe, fruits secs et petite saladine
Menu de la Saint-Sylvestre 2023
Cocktail apéritif et mises en bouche :
Triple assortiment aux saveurs d’Hiver
Entrée :
Opéra de Foie Gras au chocolat, poire et porto
Le Poisson :
Filet de Saint-Pierre en viennoise de betterave, sauce vierge, mousseline d’artichaut et légumes de saison
Granité Mirabelle
La Viande :
Pavé de cerf rôti, sauce grand veneur au réglisse, gâteau de pomme Anna aux cèpes et légumes du moment
Fromage :
Brie de Meaux à la truffe, fruits secs et petite saladine
Dessert :
Ballade autour du chocolat et de la noisette
Coupe de champagne Alain Vesselle
Vins :
Côtes du Rhône blanc Famille Perrin
Vacqueyras Domaine les Ondines
Tarif tout compris :
175€
(Animation dans la rubrique « Repas Spectacles »)
Menu du Marché du 4 au 8 décembre 2023
Lundi, mardi, jeudi et vendredi midiEntrée :
Pâté en croute à la volaille et moutarde à l’ancienne, mache nantaise
Panacotta de betterave au tartare de saumon
Plat :
Carbonade flamande, écrasée de pomme de terre aux cèpes et légumes du moment
Mousseline de dorade sébaste, émulsion roquette, frégola sarda et légumes de saison
Dessert :
Assiette gourmande de notre chef pâtissier
Tarifs
Menu complet : 24€
Entrée plat ou plat dessert : 20 €
Menu de dimanche en dimanche
Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.
A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 22 octobre. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !
Entrées :
Saumon fumé par nos soins, émincé et en mousseline, focaccia aux herbes, légumes du moment
Déclinaison de champignons et son œuf parfait
Foie gras de canard au Muscat, condiments du moment, petite brioche juste tiède
Plats :
Suprême de volaille, jus à la trompette de la mort, légumes de saison et pommes de terre grenailles
Magret de canard, jus Apicius, mousseline de patate douce
Pavé de saumon, bisque d’écrevisse, risotto vénéré et petits légumes
Desserts :
Fondant au chocolat et glace à la vanille
Framboisier, mousseline vanille et sorbet framboise
Mille-feuille praliné, noisettes caramélisées et glace au chocolat
Tarifs
Menu complet : 42€
Entrée plat ou plat dessert : 32 €