Menus

Réception Haute-Savoie
Entrée la Grange à Jules

Nos menus

La cuisine de la Grange

Chaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.

Pour profiter de ce menu, nous vous accueillons les lundis, mardis, jeudis et dimanches midi.

Menu du Marché du 9 au 13 décembre 2024

Lundi, mardi, jeudi et vendredi midis

Entrées :

Velouté de butternut et ravioles de Royan servi en Cappuccino

Wrap de Saumon fumé, roquette, mousseline de carotte et crème citronnée

Plats :

Suprême de Chapon, jus forestier,  polenta crémeuse et légumes d’automne

Aile de Raie en court bouillon, sauce Ravigote pommes de terre vapeur, légumes de saison

 

Suggestion (hors menu) – 24 €:

Inside skirt steack black Angus grillé, béarnaise maison, pommes de terre mitraille et légumes de saison

 

Dessert :

Assiette gourmande de notre Chef Pâtissier

 

Tarifs :

Menu complet : 24€

Entrée plat ou plat dessert : 20 €

 

Menu de dimanche en dimanche

Dimanche 20 octobre 2024

Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.

Entrées :

Foie gras de canard au Muscat, condiment framboise pain d’épices et petite brioche tiède

Tartare de thon aux tomates, Méli-Mélo de carottes et vinaigrette passion

L’œuf parfait et son bouillon, poêlée de légumes d’automne et gressin à la coppa

Plats :

Pièce de veau cuit basse température, polenta crémeuse, légumes de saison et jus forestier

Filet mignon de porc en croûte d’herbes, pommes de terre mitraille, légumes de saison et jus réduit

Tronçon de saumon rôti sur peau, risotto crémeux au parmesan, légumes de saison etbisque écrevisses

Dessert :

Assiette gourmande de notre chef pâtissier

 

Tarifs 

Menu complet : 42€

Entrée plat ou plat dessert : 32 €

 

Tel