Menus
Nos menus
La cuisine de la GrangeChaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.
Menu du Marché du 22 au 25 avril 2024
Lundi, mardi, jeudi et midiEntrées :
Cubisme de betterave et chèvre frais, boulettes de saucisses aux herbes et pousses d’épinards
Déclinaison de tomates, salsa taqueria et mozzarella di bufala
Plats :
Pavé d’Osso Bucco, écrasé de pommes de terre au safran, jus à l’orange et légumes du moment
Poisson d’arrivage, mousseline de sarrasin et vierge de légumes rôtis
Dessert :
Assiette gourmande de notre chef pâtissier
Tarifs
Menu complet : 24€
Entrée plat ou plat dessert : 20 €
Menu de dimanche en dimanche
Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.
A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 21 avril. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !
Entrées :
Duo de foie gras mi-cuit et poêlé, petite brioche juste tiède et condiments du moment
Saumon fumé par nos soins, émincé et en mousseline, focaccia tomatée, légumes du moment confits
L’Œuf parfait et mousseline de pois chiches, bouillon à la citronnelle et salade de gambas
Plats :
Magret de canard, jus Apicius, mousseline de patates douces au gingembre, pommes mitrailles et crumble de courgettes au thym
Pièce de veau basse température, risotto forestier au parmesan et légumes du moment
Pavé de Saumon rôti, mousseline de sarrasin, pois chiches en sauce vierge
Desserts :
Assiette gourmande de nôtre chef pâtissier
Tarifs
Menu complet : 42€
Entrée plat ou plat dessert : 32 €