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Nos menus
La cuisine de la GrangeChaque semaine, le Chef Jean et son équipe font parler leur créativité pour vous proposer un menu gourmand et savoureux. Le menu se compose de produits frais, locaux et de saison.
Menu de la fête des mères 2023
Dimanche 04 juinCocktail et amuses-bouches
Entrée :
Déclinaison autour du radis, tourteau en rillettes et chips de pain aux céréales
Plat :
Paleron de veau confit, risotto crémeux, asperges et jus corsés
Dessert :
Sablé pistache, abricots et ganache chocolat blanc
Tarifs
Menu : 55€ par personne
Forfait boisson (facultatif – vin blanc et vin rouge servis à discrétion jusqu’au dessert / café, thé ou infusion à l’issue du repas) : 13€
Menu du Marché du 05 au 09 juin
Les midis, du lundi au vendredi (sauf le mercredi)Entrée :
Suggestion du jour
Tarte au légumes de saison, pesto et jeunes pousses
Plat :
Suggestion du jour
Risotto façon paëlla
Entrecôte grillée, pommes de terre mitrailles, crème de champignon et légumes poêlés
Dessert :
Suggestion du jour
Fondant au chocolat
Soupe de fraise et basilic
Tarifs
Menu complet : 24€
Entrée plat ou plat dessert : 20 €
Menu de dimanche en dimanche
Le chef et ses équipes vous proposent un menu chaque dimanche avec une cuisine authentique et gourmande, le tout réalisé avec des produits frais et de saison.
A titre d’exemple, voici le menu du dimanche 21 mai. Celui-ci est conçu et modifié tous les dimanches pour le plaisir de vos papilles !
Entrée :
Saumon fumé, émincé et mousseline, focaccia et légumes confits
Déclinaison de tomates, billes de Mozzarella et crouton de pain
Pana Cotta de foie gras, pain d’épice et condiments du moment
Plat :
Secreto de cochon, sauce à l’ail noir et déclinaison de céleri
Pavé de cabillaud skreï, bisque de homard, risotto verde et légumes de saison
Pièce de rumsteck, jus corsé, pommes de terre mitraille et purée de légumes
Dessert :
L’assiette Gourmande de notre chef pâtissier
Tarifs
Menu complet : 42€
Entrée plat ou plat dessert : 32 €