Saint-Sylvestre 2023
Pendant votre diner, retrouvez Dylan et sa cartomagie pour un close-up plein d’illusions et de surprises. Et pour l’ambiance musicale, « Lady C and Me » vous accompagnera pour un moment jazzy avant de basculer juste avant les 12 coups sur des styles musicaux festifs : tubes français, internationaux, variétés, pop, latino, rock, disco…
Menu :
Cocktail apéritif et mises en bouche :
Triple assortiment aux saveurs d’Hiver
Entrée :
Opéra de Foie Gras au chocolat, poire et porto
Le Poisson :
Filet de Saint-Pierre en viennoise de betterave, sauce vierge, mousseline d’artichaut et légumes de saison
Granité Mirabelle
La Viande :
Pavé de cerf rôti, sauce grand veneur au réglisse, gâteau de pomme Anna aux cèpes et légumes du moment
Fromage :
Brie de Meaux à la truffe, fruits secs et petite saladine
Dessert :
Ballade autour du chocolat et de la noisette
Coupe de champagne Alain Vesselle
Vins :
Côtes du Rhône blanc Famille Perrin
Vacqueyras Domaine les Ondines
Tarif tout compris :
175€